Главная → Новости спорта → Защитник 'Динамо-2' Дмитрий Рыжук сломал ногу

Защитник 'Динамо-2' Дмитрий Рыжук сломал ногу

Ощутимую потерю понесла команда "Динамо-2". Форвард Дмитрий Рыжук и полузащитник Александр Ермаченко не могут принимать участие в матче.

В первом матче сезона против «Александрии» наставник Андрей Гусин команды «Динамо-2» не смог надеяться сразу на двух травмированных футболистов.

Однако полузащитник Александр Ермаченко и защитник Дмитрий Рыжук выздоравливают и в скором времени приступят к тренировкам.

Как сообщил Дмитрий, сейчас он проходит курс лечения, связанный с проблемой колена, а точнее сосудами. Ему назначили ультразвук, «магнит» и лазерную терапию. Помимо всего этого, он плавает в бассейне и занимается в тренажерном зале, чтобы поддерживать форму. Как говорят доктора, если и эти мероприятия не помогут, то в ближайшем времени Дмитрия Рыжука ждет операция. Как утверждает Дмитрий, этого не случится, так как он чувствует себя намного лучше.

Напомним, защитник команды «Динамо-2» Дмитрий Рыжук принимал участие в товарищеском матче, который состоялся 15 июля.

Тем временем, восстанавливается после повреждения спины и полузащитник команды Александр Ермаченко. Как уверяет сам Александр, травма не серьезная, и он уже идет на поправку, и, возможно, сможет принять участие в ближайшем домашнем поединке против «Олимпика».

Ощутимую потерю понесла и молодежная команда «Динамо». Накануне старта сезона на одной из тренировок сломал ногу нападающий Вячеслав Панфилов. На ногу наложили гипс, и теперь он ожидает визу, чтобы лететь в Италию на операцию. Врачи сообщают, что можно будет приступить к тренировкам не ранее, чем через два месяца.

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты