Главная → Финансовые новости → В Англии был осужден мошенник, обманувший 75 детей

В Англии был осужден мошенник, обманувший 75 детей

Мошенник осужден на 2 года лишения свободы, однако большой финансовой выгоды в ходе своей деятельности ему получить не удалось.

Полиция Великобритании на страже порядка.
Полиция Великобритании на страже порядка.

В Великобритании осудили мошенника, который обманул 75 детей. Как стало известно, Стивен Мунсэми, 35 летний мужчина, посетил 3 танцевальные школы в центре Нортгемптона, с обещаниями, что дети – танцоры примут участие в закрытии олимпиады 12 августа.

Сумев убедить каждого из детей возрастом от 9 до 18 лет, что именно им выпала честь учавствовать в таком важном событии, мошеннику не составило особого труда получить деньги у родителей на подготовку выступления и специальное оборудование, так же Стивеном были составлены сложные графики подготовки детей к якобы закрытию олимпиады. Обманом мошеннику удалось так же получить спонсорскую помощь у нескольких городских компаний.

Как сообщает пресс – центр полиции Великобритании, Мунсэми арестовали, после того, как у правоохранительных органов стали возникать вопросы о сомнительной деятельности, так называемого педагога по танцам.

Суд вынес приговор – 2 года лишения свободы и как заявляет полиция, это очень маленький срок, так как дети очень разочарованы и находятся в подавленном состоянии. Вся деятельность мошенника основывалась на лжи, и как предполагается, большой финансовой выгоды ему получить не удалось.

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты