Главная → Зарубежные новости → Умерла известная модель Бурятии Виктория Лыгденова

Умерла известная модель Бурятии Виктория Лыгденова

Модельный бизнес Бурятии переживает трагические события. Ушла из жизни в неполные 22 года известная фотомодель республики Виктория Лыгденова. Причины смерти пока не выяснены.

Умерла известная модель Бурятии
Умерла известная модель Бурятии

Приблизительно с месяц тому назад Виктория переехала в дом отца, где и проживала вместе с ним и сестрой. В это роковой для нее день она с утра осталась дома одна. Попытки отца дозвониться до дочери доставили ему только лишние волнения. Вернувшись домой, встревоженный отец нашел родную дочь, не подающей признаков жизни, в спальне второго этажа. От увиденного и пережитого ему сделалось плохо, поэтому он сам оказался в больнице, будучи доставленным туда скорой помощью, как сообщили РИА Новости.

Более достоверной пока что считается смерть по неизвестной болезни. Другие версии ждут своей проверки. При осмотре на теле умершей никаких следов насильственной смерти не было обнаружено. И судмедэксперты визуально определить причину не смогли. На исследование были взяты как кровь так и ткани, результаты анализов которых станут известны не раньше, чем недели через 3. Так будет в лучшем случае. А в худшем может и через месяц.

Краса Бурятии 2008

Сотрудниками следственного комитета республики Бурятия опрашиваются родственники с целью определить круг знакомых и друзей, с кем погибшая девушка наиболее активно могла контактировать. Их также интересует личная жизнь Лыгденовой. Проверяется, был ли парень у нее. Как заверили следователи, если он был, то с ним обязательно проведут беседу, чтобы выяснить, как вела себя девушка во время последних встреч. Для выявления всех обстоятельств в число опрашиваемых включат и коллег, друзей, знакомых.

Пользователи социальными сетями, которые заверяют, что знали Викторию, сообщают о сердечно-сосудистых проблемах девушки. По их свидетельству, это было вызвано сильными переживаниями из-за смерти матери. Еще одной причиной этих проблем девушки могли стать переживания из-за анонимно появляющихся язвительных комментариев в ее адрес. Дело заключалось собственно в чем: буквально недавно на местном портале был опубликован список «самых завидных невест». В этот список вошло и имя Виктории. С этих пор завистники разных категорий не оставляли девушку в покое, отравляя ей жизнь своими анонимками.

Виктория в свои 22 года стала не только и не просто красавицей, а титулованной красавицей. В какие-то 16 лет она становится обладательницей титула «Краса Бурятии», в 17 добавляет к имеющемуся 3-е место в конкурсе «Краса России». А позже к этому прибавилась и победа в категории «Приз Прессы».

Прокомментируй новость:
Наталик
Наталик20.03.2013, 13:25
Хм.. наверное пердоз случился.....
Vadim
Vadim20.03.2013, 09:17
Действительно, бурятка красивая была, жаль.
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты