Главная → Здоровый образ жизни → У любителей гороскопов теперь появилась возможность определить черты характера своего избранника по…его меню

У любителей гороскопов теперь появилась возможность определить черты характера своего избранника по…его меню

Изучите характер человека, полагаясь только на ежедневный рацион

Еда и характер неразделимы
Еда и характер неразделимы

Японские ученые выявили шесть основных психологических типажей у людей, основываясь на их предпочтениях в еде.

По их мнению то, что человек чаще всего употребляет в еде и те блюда, которые являются его любимыми, напрямую связаны с особенностями его характера и способны о многом рассказать окружающим его людям.

Так, «Мясоедов», по наблюдениям исследователей, отличает высокая импульсивность. В своих действиях и рассуждениях они часто непоследовательны и подвержены быстрой смене настроения.

Такие люди отличаются категоричностью мнений, трудно идут на компромиссы, остро реагируют на критику в свой адрес. Любителям мясных блюд не занимать упрямства, однако порой «ослиное» упорство зачастую помогает им достичь успехов на профессиональном поприще, взойти по карьерной лестнице, добиться успеха в политике.

Люди, отдающие предпочтение блюдам из мяса более всего подвержены сосудистым заболеваниям, а также страдают от недугов желудка.

Люди, чаще заменяющие на своем столе мясные блюда рыбными, обладают ровным характером. Им не свойственны резкие смены настроения или горячность. Они всегда спокойны и четко контролируют свои эмоции. Любители рыбы могут стать надежными партнерами, как однако их отличает некоторая скрытность и умение держать дистанцию, словно они оставляют себе часть внутреннего мира, которая доступна только им.

Противовесом «рыбоедам» служат люди, которые не прочь полакомиться пирожными с масляным кремом и не откажутся от окорока, отороченного аппетитной полосочкой сальца. Это открытые, общительные люди, они легко делятся своими переживаниями или новостями и нередко становятся «душой компании».

Тяга к новым знаниям и развитию своего кругозора присуща приверженцам овощей. Такие люди, как правило, ведут активный образ жизни, любят все новое, много путешествуют. Честолюбие и энергичность помогает им добиться успеха в карьере.

«Фруктовый» типаж с первого взгляда может показаться легкомысленным, но это только на первый взгляд. Такие люди как правило больше живут сердцем, чем рассудком. Они способны тонко чувствовать и переживать. Легко добиваются успеха и признания в творчестве.

Наиболее осторожными исследователи советуют быть с любителями острой пищи и специй. Как и в еде, такие люди ищут острых ощущений и в жизни. Им постоянно нужны новые ощущения, они не могу усидеть на одном месте. Авантюрные приключения - вот родная стихия для любителей остренького.

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты