Главная → Зарубежные новости → Фото самых красивых дач

Фото самых красивых дач

«Бизнес-стиль» назвал пять самых пафосных и шикарных особняков. Владельцами их, как Вы конечно, догадываетесь, являются звезды Голливуда и Американской поп-музыки, не отстают от западных коллег и российские селебритис.

Самые красивые дачи в мире
Самые красивые дачи в мире

Листая глянцевые страницы журналов, мы неизменно натыкаемся взглядом на фото красивых дач и особняков звезд эстрады и кино.

Не стал исключением и 2013 год. «Бизнес-стиль» назвал пять самых пафосных и шикарных особняков. Владельцами их, как Вы конечно, догадываетесь, являются звезды Голливуда и Американской поп-музыки.

Фото красивой дачи Кристины Агилеры в Лос-Анджелесе

Начинает список усадьба известного репера 50-cent (в миру Куртиса Джексона). На участке в 17 акров расположены три отдельно стоящих здания. Каждый из них представляет собой оригинальное архитектурное решение, но вместе с тем, они хорошо гармонируют друг с другом. Из окон комнат открывается живописный вид на горы и водоем.

Шикарная дача Майкла Джексона

Под номером четыре эксперты поместили пристанище поп-исполнительницы Кристины Агилеры в Лос-Анджелесе. В окна особняка дышит Атлантический океан. Одна из стен гостиной выполнена из стекла, и открывает великолепный вид на лужайку с бассейном. Уют создает уличный камин, удачно помещенный в один из уголков парка, который окружает дом. Он является не только, одним из самых дорогих, но и одним из самых стильных особняков мира, поэтому фото красивой дачи поп-дивы украсило страницы множества престижнейших таблоидов.

Поместье Николаса Кейджа

Третья позиция принадлежит особняк актрисы Умы Турман. Само здание было возведено в начале девятнадцатого века, и насчитывает пять этажей, что было весьма редким явление в те времена. На крыше обустроена живописная терраса, здание окружено зеленым садом. Дом, расположенный в одном из самых престижных районов Нью-Йорка, оценен международными обозревателями более чем в 14 миллионов долларов.

Дом Николаса Кейджа выполнен в стиле Франции эпохи Возрождения

Второе место по праву отдано усадьбе, принадлежавшей ушедшему от нас королю поп-музыки Майклу Джексону. Архитектура здания выполнена в стиле французского шато, площадь строения превышает пять тысяч квадратных метров. Дом окружает живописный сад. Стоимость обиталища покойного музыканта оценена экспертами недвижимости в 5,5 миллионов долларов.

Первенство в списке принадлежит поместью Николаса Кейджа в штате Род-Айленд. Дом расположен на берегу океана и окружен земельным участком в 27 акров. Само домовладение представляет собой настоящий памятник архитектуры. Оно было возведено в начале века, еще в 1924 году. Стиль усадьбы повторяет архитектуру колониальной Франции эпохи Возрождения.

название

Не отстают от западных коллег и российские селебритис. Их усадьбы ничуть не менее живописны и дорогостоящи. Достаточно только посмотреть фото красивых дач представителей отечественного шоубиза, среди которых особенно выделяются готический замок Максима Галкина и пагода Григория Лепса.

Прокомментируй новость:
Armen
Armen28.08.2013, 12:53
Да, красота зашкаливает
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты