Главная → Зарубежные новости → Свадьба Натали Портман. Какое платье одела невеста?

Свадьба Натали Портман. Какое платье одела невеста?

Натали Портман и Бенджамин Мильпье поженились. Свадьба прошла в соответствии со всеми канонами еврейской свадьбы.

Свадьба Натали Портман. Какое платье одела невеста?
Свадьба Натали Портман. Какое платье одела невеста?

Все знаменитости, без исключения, очень трепетно относятся к своей личной жизни, стараются всячески скрыть и уберечь от назойливых камер вездесущих папарацци. А тем более такие семейные и торжественные мероприятия как свадьбы проходят за семью замками. Однако изворотливые фотографы идут на крайности для того, что бы раздобыть пару, тройку эксклюзивных фото.

Как не скрывали свою еврейскую свадебную церемонию Бенджамин Мильпье и его звездная невеста Натали Портман, папарацци удалось сделать пару фотографий, на которых видены и улыбки присутствующих и наряд невесты. Утонченная и нежная Натали выбрала для церемонии традиционно скромное закрытое платье, однако позволила себе укоротить его немного, оставив модную сейчас длину – чуть ниже колена. Платье очень простое, без вышивки, страз, рюш и оборок.

Единственным украшением невесты был утонченный белый венок. И здесь Натали не удержалась от некой нотки хиппи, которую актриса вносит во все. Как признается сама актриса, до рождения ребенка( у Натали Портман и Бенджамина Мельпье есть совместный сын –Алеф) она часто носила растянутые майки и треньки, в которых она чувствовала себя очень удобно, но сейчас она пытается изменить имидж, стать леди, быть утонченной и женственной. В отличие от многих звездных свадебных нарядов, платье Натали Портман было по-своему роскошно в своей простоте.

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты