Главная → Достопримечательности Ялты → Шикарные пансионаты Ялты

Шикарные пансионаты Ялты

Ялта - город счастья. Так гласят все билборды этого замечательного городка. И они не обманывают. Ощутив на себе все прелести предгорной жизни, вдохнув свежего морского бриза - чувствуешь себя счастливым.

Шикарные пансионаты Ялты
Шикарные пансионаты Ялты

Приезжая на курорт, каждый мечтает о хорошей погоде, комфортабельном номере, разнообразных развлечениях и, как следствие, качественном отдыхе. В отличие от погоды, выбор места для приятного времяпровождения целиком и полностью ложиться на плечи отдыхающих. Вкусы и предпочтения каждого способны удовлетворить пансионаты Ялты, которых в настоящее время насчитывается около пятидесяти. Здесь есть всевозможные варианты – от бюджетных (эконом) до элитных (люкс) – на любой кошелёк. При этом большинство их рассчитано, в том числе, и на отдых с детьми, что тоже очень важно, поскольку многие приезжают на море всей семьёй.

Пансионат-санаторий Дружба

Диапазон цен, так же, как набор предлагаемых услуг и инфраструктура комплекса, довольно велик и разнообразен. Чем ближе к берегу моря, к набережной, тем, соответственно, дороже проживание. Условно, все пансионаты и санатории по географическому принципу можно разделить на три вида: расположенные в западной части города, в центре и в восточной части, как, например, пансионат Массандра в Ялте. При этом в каждой есть свои преимущества.

Пансионат им. Кирова

Неизменными остаются комфорт, уют, сервис и хорошее обслуживание – вне зависимости от выбранного дома отдыха и категории номера. Современные пансионаты Ялты оборудованы всем необходимым, чтобы пребывание в Крыму оставило только самые лучшие впечатления. Для отдыхающих предусмотрены рестораны, бары, клубы, библиотеки, тренажёрные залы, спортплощадки, кинозалы, бильярдные залы, экскурсионные бюро и детские площадки – скучать не придётся никому!

Основное отличие пансионатов от санаториев – то, что в них не предлагаются услуги по лечению заболеваний. Главные помощники в укреплении организма здесь – ласковое солнце, тёплое море и свежий воздух. Поэтому отдыхающие в пансионатах лечатся окружающей природой и получают заряд бодрости и энергии на весь следующий трудовой год.

Пансионат Узбекистан

При этом проживание в пансионатах ни в коем случае не ограничивает свободу действий, и все желающие могут отправиться в путешествия по окрестностям города, полюбоваться красотами пейзажей или посмотреть достопримечательности, созданные руками человека. Море новых эмоций и свежих впечатлений гарантированы! Благодаря мягкому средиземноморскому климату, пансионаты Ялты открывают свои двери для туристов в любое время года, каждое из которых в этом удивительном курортном городе по-своему заманчиво.

Прокомментируй новость:
Людмила
Людмила11.03.2013, 12:08
QWERTY, здравствуйте. Просто сверху есть ссылка "достопримечательности Ялты" -> жмете на нее и переходите на страницу, там вы увидите различные достопримечательности нашего города, плюс ко всему сможете найти необходимые телефоны, которые были в открытом доступе.
QWERTY
QWERTY11.03.2013, 11:58
А где еще информации пробить про эти пансионаты?
Ыhift
Ыhift10.03.2013, 12:32
QUERTY Это пансионат имени Кирова
QWERTY
QWERTY10.03.2013, 12:29
А что за пансионат на 2-й картинке?
ЗояКоса
ЗояКоса10.03.2013, 10:17
В наши пансионаты выгоднее всего ездить до начала сезона.
John
John09.03.2013, 09:26
Ну, данный пансионат все равно лучше, чем множество из предлагаемых квартирок, которые можно найти в Ялте. Есть огромный плюс у пансионата - это ближние пляжи.
Idolord
Idolord08.03.2013, 16:13
Елка, согласен!!!!!!!Нужно не просто расти, а очень сильно развиваться. Услуги-то есть, туристы есть, но вот качество все еще страдает. Например, если сравнить турцию и их индустрию, то разница огромная.
Елка
Елка08.03.2013, 15:50
Пансионат-то хороший, но есть куда расти.
Serhi
Serhi07.03.2013, 12:24
В Ялте всегда хорошо Отдыхал прошлым летом в уютном пансионате, очень понравилось...Самое главное - это персонал, все остальное - прилагающиеся услуги
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты