Главная → Новости Киева → Реклама упала на джип в Киеве

Реклама упала на джип в Киеве

На центральной улице Киева рекламный щит упал на лобовое стекло проезжавшего рядом джипа.

разбитый Range Rover
разбитый Range Rover

В Киеве средь белого дня рекламный щит упал на джип, проезжавший возле него. Это произошло на бульваре Шевченко. Основа крепления билборда, которая была залита в асфальта, была вырвана вместе с огромным куском асфальта и дорожной плитки. В результате чего, угол рекламного щита оказался на лобовом стекле джипа, разбив его.

Что интересно, что рекламный щит «выбрал» себе довольно дорогую цель, джип был марки Range Rover, ремонт которого выльется в кругленькую сумму. Никто не пострадал при падении рекламного щита, кроме самого автомобиля.

Также стоит заметить, что это не первый случай, когда в Киеве падает рекламный щит. В апреле месяце текущего года на улице Щербакова тоже упал билборд, только в этот раз не на машину, а на людей, не женщину и на ребенка.

Как уберечься от рекламы, которая падает на головы, если она на каждом шагу? Теперь реклама падает на головы жителям Киева не только в переносном смысле, но и в прямом. Возможно, что один случай не повел за собой никаких решений в этом вопросе, но два случая в течении полу года заставляют задуматься.

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты