Главная → Все о Ялте → Обряд бракосочетания не спас злоумышленника от заслуженного наказания

Обряд бракосочетания не спас злоумышленника от заслуженного наказания

Недавно обвиненный в злодеяниях сексуального характера получил срок – четыре года лишения свободы. Он был обвинен по ст. 303 ч 2 Уголовного Кодекса Украины, вовлечение в проституцию девушек. Вина подсудимого полностью была доказана.

Раскрыто преступление в Ялте
Раскрыто преступление в Ялте

В Ялте завершился судебный процесс над палестинцем, предоставлявшим девушек мужчинам для оказания интимных услуг.

Уголовное дело получило широкий резонанс среди жителей полуострова.

К своему делу злоумышленник подошел с выдумкой.

Он не просто продавал девушек на ночь.

Клиенты, которыми оказались преимущественно выходцы из арабских стран, преступник давал каталог с фотографиями, чтобы сластолюбец мог выбрать для себя девушку с определенными внешними данными.

Затем, между клиентом и его избранницей проводился свадебный обряд, и таким образом, девушка якобы становилась законной женой заказчика.

Правда, в браке «супруги» состояли недолго, «семейная» жизнь длилась у кого 10, а у кого и три дня, после чего «молодожены» разводились.

От клиентов преступник получал около 300 долларов, девушки получали около 600 гривен за день.

Придуманная хитрость не смогла скрыть противоправный характер действий виновного и не спасла мнимого «свата» от ответственности.

На какие бы ухищрения он не шел, оказание девушками интимных услуг и получение за это денежного вознаграждения по сути все равно оказалось банальным сутенерством, и никакие фиктивные бракосочетания не помогли прикрыть преступления.

По данному факту правоохранительные органы Ялты возбудили уголовное дело по ч. 2 статьи 303 Уголовного Кодекса Украины, а именно по вовлечению лиц в занятие проституцией содеянное повторно, относительно нескольких лиц.

В ходе проведения расследования вина преступника была полностью доказана.

Кроме прочего было также установлено, что данный гражданин Палестины ранее уже занимался аналогичной деятельностью, предоставляя клиентам девушек на одну ночь.

За весь период незаконной деятельности преступник получил немалый доход.

Правоохранительными органами у него было изъято более четырех тысяч долларов США, а также около тридцати тысяч гривен.

В ходе судебного заседания обвиняемый полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся. Дали показания и девушки, которых подсудимый вовлек в преступную деятельность.

Суд, учтя признание вины подсудимым, его раскаяние и другие смягчающие и отягчающие обстоятельства, приговорил преступника к лишению свободы сроком на четыре года, однако предоставил подсудимому испытательный срок на два года.

Полученные от незаконной деятельности преступником денежные средства были переданы в доход государства.

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты