Главная → Все о Ялте → Новый вид мошенничества на набережной Ялты

Новый вид мошенничества на набережной Ялты

Ялта становится все более популярным курортом мира. В последнее время на улицах города стали появляться самые разнообразные способы заработка, связанного с мошенничеством.

Ялта в июле 2012 после дождя
Ялта в июле 2012 после дождя

В разные времена жизни людей изобретались самые уникальные и выдающиеся способы продажи товаров или вещей. Сегодня на набережной в городе Ялта работают девушки, которые придумали интересный способ заработка. Они делают социальный опрос, а затем ловко и умело продают морские ракушки, где, как правило, молодые парни стают «жертвой» сделки.

Одни называют их мошенниками, другие удивляться, как они с большой ловкостью занимаются маркетинговыми сделками. Девушки, на набережной подходя к молодому парню, предлагают принять участие в интересном социальном опросе. Они задают самые разные вопросы, спрашивают о чувстве юмора, про рядом стоящих родных, какой вам нравиться цвет и так далее. Но затем они интересуются, жадный вы человек? То перед красивыми девушками, парням сложно сказать, что они жадные. После чего девушки просят парня проверить уровень жадности. Они предлагают расстаться с суммой денег, за что будет вручен подарок. Кто согласен расстаться с деньгами, вручается подарок. Они просят 30 гр-н, а взамен дают обычную ракушку черного моря – рапана.

Ко всем аттракционам на побережье Ялты добавился еще один. Ведь туристов уже не удивляют фотографии с обезьянками или змеями. Также катание на «банане», запуск небесных фонариков. Вот по этой причине люди изобретают новый способ удивлять туристов и вести свои дела, зарабатывая деньги.

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты