Главная → Здоровый образ жизни → Купальники для полных и не только

Купальники для полных и не только

Учимся любить себя в любой форме
Учимся любить себя в любой форме

Почему многие женщины, обладающие пышными аппетитными формами, думают, что, всё: на пляж им вход заказан. Это предубеждение обусловлено, прежде всего, нелюбовью к себе. В таком случае абсолютно все, без исключения, люди должны в один взять и разлюбить себя. Ведь у каждого есть какой-то недостаток: невысокий рост, полноватые руки или ноги, нос картошкой и т.п. Так что, милые женщины, научитесь сначала относиться к себе с должным уважением и любовью, а затем смело отправляйтесь за покупкой купальника.

Будьте уверены, что избавившись от своих комплексов, вы приобретете в магазине уйму красивых вещей, о которых раньше и мечтать не могли. Главное правило при покупке любого купальника (не только для полных дам) – это не ошибиться с размером. Особенно, когда выбираете открытые наряды, такие как купальники пуш ап.

Купальник для полноватых женщин

Не стоит игнорировать и пренебрегать примеркой, ведь только в этом случае такой проблемы не возникнет. Обратите внимание на то, чтобы купальник плавно облегал все части тела, а не перетягивал их, превращая вас в «охотничью колбаску» с ужасными гусеницами во всех местах. Но не перестарайтесь, не нужно, чтобы купальник висел на вас, как на вешалке.

Наилучшим вариантом для полных женщин будет слитный купальник из достаточно плотной ткани с содержанием лайкры, но только без блеска. Сейчас продаются купальники со специальными вставками, которые утягивают проблемные места (ягодицы, талию) и приподнимают грудь.
Стоит отказаться от слишком открытых купальников, например, купальники монокини, бикини и стрингов. Аксессуары и декор также противопоказаны, ведь они утяжеляют фигуру и делают ее зрительно еще более массивной.

Купальник для полноватых женщин - Модель №2

Единственное, что отлично подойдет и дополнит образ при походе на пляж – это парео, которое изящно прикроет нижнюю часть, при этом будет смотреться стильно и уместно. Хорошим вариантом станет танкини, в котором верхняя часть представляет собой топ обычной формы.

Не менее важно правильно подобрать расцветку. Не стоит покупать светлый купальник или, наоборот, черный. Можно выбрать как однотонный, так и с рисунком. В первом случае подойдут темные насыщенные оттенки, а во втором – вертикальные узоры.
Научитесь любить себя и принимать такой, какая вы есть.

Только тогда вы с легкостью подберете купальник себе по душе, а отражение в зеркале будет не угнетать вас, а только радовать. Ведь не так важно, что на нас надето, важнее то, что внутри. Кстати, очень мудрая и точная фраза. Пусть она станет вашим девизом и поможет в преодолении всех жизненных неурядиц.

Важно, чтобы вы начали верить в себя и попробовали примерить один из таких купальников. И мы вас уверяем, какой-нибудь из модельных нарядов будет сидеть на вас просто идеально. И вы будете чувствовать себя, словно красивая принцесса на балу, с которой не будут сводить взгляда приятные "джентельмены пляжа".

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты