Главная → Интересные истории → Конец Света -2

Конец Света -2

Кислотный туман несет смерть всему живому
Кислотный туман несет смерть всему живому

Недавние сообщения ученых о мировой катастрофе, обещавшей уничтожить Землю, наделали немало шума в общественности.

Кто-то отнесся к ним весьма серьезно, строил убежища, запасался провизией и медикаментами.

Кто-то вспоминал уроки экстремально выживания.

Люди с большИм чувством юмора сделали выводы ученых поводом для шуток и острот.

Люди творческие воплотили свои фантазии в фильмы, видеоролики, музыку и стихотворения.

Даже те, кто весьма скептически относился к предстоящему Концу Света все же задумался над разными жизненными ценностями, вспомнил о значимости семьи, внимания к близким, о добрых делах.

Ну а тем, кто не обратил особого внимания на шумиху, теперь предоставляется второй шанс.

Дело в том, что совсем недавно доктор наук Кембриджского Университета, астрофизик Шервинский сделал заявление о том, что гибель Земли все же неминуема, и случится это не далее как летом следующего года.

По его мнению, в ближайшем будущем не только Земля, но и Солнечная Система будет полностью уничтожена огромным пыльно-кислотным облаком, надвигающимся сейчас на нашу планету.

Свое утверждение он подтверждает не только собственными расчетами и наблюдениями, но также и объективными данными самого NASA.

 Свои выводы ученый подкрепляет данными НАСА

Последние заставляют действительно задуматься, поскольку в массы уже насколько лет проникают сведения о том, что в Космическом пространстве действительно движется облако, состоящее из сильнейших кислот, которое уже стало причиной гибели нескольких планет.

Данные о том, какую реальную угрозу таит в себе этот пришелец из Космоса и насколько близко он подобрался к нашей планете, по заявлению ученого, держаться в строжайшем секрете, чтобы избежать паники среди населения Земли.

Сам Шервинский же утверждает, состав космического тумана является таковым, что после его проникновения в атмосферу Земли, ни на суше, ни на море не останется ничего живого.

 Что останется землянам?

Профессор намерен проводить дальнейшие исследования этого вопроса, ведь если подтвердиться его теория, она в свою очередь станет доказательством многих теорий и версий о развитии Вселенной, которые сейчас считаются не иначе чем псевдонаучным вымыслом или фантастической беллетристикой.

Правда, радоваться такому успеху, а также продолжать какие либо исследования в области астрономии и астрофизики, равно как и в других науках, ученым придется крайне недолго, ведь и сами ученые в этом случае, как и представители общественности, станут жертвами смертоносного космического облака.

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты