Главная → Финансовые новости → Киевляне стремятся приобрести жилье в новострое

Киевляне стремятся приобрести жилье в новострое

Спрос рождает предложение, поэтому в столице как грибы после дождя возникают новые кварталы и жилые комплексы. Одни из них напоминают западные мегаполисы, другие – экологические районы Европы.

Киевляне стремятся приоббдрести жилье в новострое
Киевляне стремятся приоббдрести жилье в новострое

Волна новостроек охватила и столицу Украины.

Сейчас стало модным приобретать квартиры в строящихся домах.

Современные дома строятся по новым стандартам, в них проведена новая система коммуникаций, предусмотрена возможность индивидуальной планировки. Среди преимуществ: чистые дворы, приятные соседи, парковки, детские площадки.

Да и по цене, строящееся жилье существенно отличается от готового. Кроме того, здесь есть возможность приобрети в рассрочку.

Как грибы после дождя возникают новые районы из много квартирных высоток.

Так, к 2013 году было завершено несколько десятков новых районов.

Почти в самом центре расположился жилой комплекс «Времена года». Это высотная постройка из стекла и бетона, каждое здание насчитывает не менее семнадцати этажей. В них размещены двух и трехкомнатные квартиры бизнес-класса.

В Оболони сдана третья очередь комплекса с поэтическим названием «Паркове місто». Жилой комплекс соседствует с живописным сквером, поэтому новострой получился невероятно зеленым и тихим. Здесь неплохая транспортная развязка, имеется развитая инфраструктура, а в будущем запланировано строительство метро. Сейчас идеи активное строительство четвертой и пятой очереди объекта. После окончания строительства здесь будет более трех тысяч квартир.

Времена года - новосторйка в Киеве

Вообще, близость к парковым зонам – это основная тенденция современных застройщиков. Так поступили и подрядчики ЖК «Солнечный». Жилые дома разметили возле Голосеевского парка. Район получился весьма комфортным и развитым. Среди недостатков разве что близость к автовокзалу. Зато приобрести квартиру в этом районе вполне доступно семье со средним достатком.

Одним из самых дорогостоящих и престижных стал новострой Cosmopolitan в Парке Пушкина Шевченковского района. На стоимость апартаментов во многом повлияла близость к центру столицы. Здания выполнены в стиле архитектуры Лондона и Нью-Йорка и поражает креативностью в дизайне. Высота домов порой превышает 25 этажей, здания состоят из четырех-пяти блоков, соединенных между собой. Кроме того архитекторы позаботились о том, чтобы из окон апартаментов открывался панорамный вид на парк и центральную часть города. Комплекс насчитывает более 3500 тысяч квартир. В будущем планируется его расширение.

На проспекте Победы возвышаются дома ЖК «Місце мрій». Несмотря на трудности, возникшие в период реализации этого проекта, большая часть жилья здесь уже раскуплена. Немало этому поспособствовало снижение цен на квартиры. Несомненным преимуществом этого квартала является и близость к станции метро.

Строительство новых домов в столице продолжается.

Так, в Святошинском районе постепенно вырастает комплекс Сосновый Бор. Концепцией комплекса является ориентация на экологическую чистоту жилья. Дома непосредственно соседствуют с зеленой зоной, что делает их необычайно привлекательными для людей, уставших от загазованного мегаполиса. Однако и все необходимое для деловой жизни в столице здесь имеется – транспортная развязка, инфраструктура. Уже готовый комплекс представляет собой четыре секции монолитно-каркасных домов с дополнительным утеплением и индивидуальной планировкой. Застройщик позаботился об обустройстве пандусов для людей с ограниченными физическими возможностями. Две секции здания уже полностью готовы. На объектах третьей очереди завершена внутренняя планировка и начато проведение коммуникационных сетей.

Прокомментируй новость:
Алена
Алена10.06.2013, 16:50
"Вообще, близость к парковым зонам – это основная тенденция современных застройщиков." Согласна, особенно "Паркове місто" удивило тем, что восстановило и облагородило большой парк на своей территории с водоемами.
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты