Главная → Последние происшествия → Дорожная трагедия в Феодосии

Дорожная трагедия в Феодосии

Как часто на дорогах мы бываем не внимательны и беспечны. Это приводит к ужасающим последствиям, и самое страшное - к гибели людей.

Результаты дорожной трагедии в Феодосии
Результаты дорожной трагедии в Феодосии

Трагедия разыгралась средь бела дня, когда основанная масса горожан отдыхала после женского праздника. В Феодосии, 9 марта примерно в 14:45 в результате ДТП с участием машины скорой медицинской помощи и автомобиля Volksvagen - Passat в результате которого на месте погибла 27-летняя фельдшер бригады скорой помощи. Врача скорой в тяжелейшем состоянии доставили в больницу, однако, не смотря на все усилия коллег спасти медика не удалось и позднее он скончался. В результате аварии пострадали и оба водителя, а также пациент, которого в карете скорой помощи и везли в больницу.

Как стало известно со слов очевидцев трагедии, бригада медиков с включенным звуковым сигналом везли в больницу 22-летнего пациента находящегося в коме, с сопровождавшим его отцом. Столкновение произошло на пересечении улицы Чкалова и Симферопольского шоссе. После столкновения «скорая» перевернулась и врезалась в столб.

Пресс-служба СБУ Украины официально подтверждает, что иномаркой, ставшей причиной аварии, управлял сотрудник Службы безопасности, 32-летний Михаил Анисимов.

Те, кто стал свидетелем произошедшего утверждают, что легковушка двигалась по дороге с огромной скоростью, никак не меньше 140 километров в час.

Дорожное происшествие в Феодосии

Водитель автомобиля Пассат в состоянии средней тяжести попал в городскую больницу с множественными травмами. Врачи диагностировали у лихача сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и ушиб лодыжки. По информации главного врача Феодосийского отделения травматологии, проведенное исследование на содержание алкоголя в крови показало, что оба водителя были трезвыми, следов употребления наркотических или иных веществ также не обнаружено.

Тем временем, областная прокуратура, уже начала проверку, начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины (преступление с сфере безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия).

По сообщениям пресс-службы Службы безопасности Украины, руководство Управления искренние соболезнует родным и близким погибших в этом ДТП и заверяют, что все обстоятельства аварии будут тщательно расследованы, а виновные, согласно действующему законодательству Украины понесут наказание.

Среди жителей Феодосии, как сообщает Новый Регион, объявлен сбор денежной помощи на лечение пострадавшему в ДТП водителю «скорой помощи», а так же отцу и сыну находившихся в машине «скорой помощи», во время столкновения и чудом оставшихся в живых.

Прокомментируй новость:
Bilbord
Bilbord01.05.2013, 16:13
интересное завершение этой истории. Хорошие связи, водителю иномарки очень пригодились.
Кузя_ролик
Кузя_ролик29.04.2013, 19:34
Так не людям надо было деньги собирать, а государству раскашелиться в чсн службе безопасности! напартачили - надо напрячься!
nikita90
nikita9028.04.2013, 22:30
Голову бы оторвал за такое!
Илья
Илья27.04.2013, 20:29
Трагедия, так трагедия. Скорая помощь помогает, а какие васи берут и сбивают скорые. Зачем таким права
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты