Главная → Новости культуры → Демонстрация Британской моды в Москве

Демонстрация Британской моды в Москве

Показ моды британской высшей школы
Показ моды британской высшей школы

В Москве состоялся четвертый, уже ставший традиционным показ коллекций Британской Высшей школы моды.

Пятого июля текущего года столичная «Стрелка» собрала огромное количество поклонников моды и дизайнерского мастерства. Такое внимание к британскому подиуму не случайно.

FASHION DEGREE SHOW 2013 – это не только презентация новинок текстильной индустрии. Она зажигает новые имена в мире моды.

здесь впервые демонстрируют свои работы выпускники Британской высшей школы моды. Каждое дефиле подтверждает мастерство и классность кутюрье.

Прошедший показ явил собой настоящую феерию стиля, эпатажа, красок и креативных решений.

На выставке были представлены захватывающие творения будущего поколения художников и дизайнеров.

Это одна из самых престижнейших школ моды. Ежегодно курсы по искусству и дизайну привлекают более 4000 абитуриентов. Оценивание работ ведут не только преподаватели, но и потенциальные работодатели – представители модных домов всего мира.

Обучение проходит на множество различных специализаций, таких как анимационный дизайн, текстильная архитектура, Контур мода, мода тканей и аксессуаров, технология моды, обувь-дизайн, дизайн игр, графический дизайн ВА, дизайн интерьера и многие другие.

В дефиле, прошедшем на прошлой неделе, принимали участие 19 выпускников курса «Дизайн одежды».

Строгое жюри детально изучило каждую представленную модель.

Присутствующие в составе судий Владимир Талинин и Анна Черных, являющиеся кураторами курса, в целом одобрили работы, представленные их подопечными.

По их мнению, при создании коллекций, дизайнерам удалось воплотить на практике основной метод, споведуемый учителями при создании одежды, а именно метод художественного проектирования.

Представленные на подиуме модели явили собой гармоничное сочетание британского консерватизма и новаторства.

Кроме того, при создании образов, будущие кутюрье должны были учитывать особенности славянского менталитета и сочетать его с британским консерватизмом.

По словам организаторов в целом выпускникам удалось решение задачи, поставленной жюри.

По отзывам присутствующих на дефиле, мастерам удалось найти золотую середину между классикой и строгими линиями и креативными деталями.

Модели в красивых британских нарядах в Москве

Прошедший показ – это не просто презентация прет-а-порте.

Это демонстрация того, как высшая мода может легко и гармонично влиться в ежедневный гардероб каждого, кто хочет подчеркнуть индивидуальность в стиле.

Модели, представленные на FASHION DEGREE SHOW 2013 - это одновременно и отражение веяний высокой моды и одежда, котоая может спокойно входить в ежедневный гардероб.

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты