Главная → Места Ялты → Бюджетный пансионат Заря в Ялте

Бюджетный пансионат Заря в Ялте

Бюджетный вариант качественного моря у отдыха - отличный пансионат для всей семьи с собственным оборудованным пляжем и комплексным трёхразовым питанием в самом сердце Ялты…

Бюджетный пансионат Заря в Ялте
Бюджетный пансионат Заря в Ялте

На месте бывшего имения архитектора Н. Краснова, создавшего знаменитый Ливадийский дворец – летнюю резиденцию императорской семьи, сейчас расположен пансионат Заря в Ялте – комфортный и недорогой вариант для ценителей крымского отдыха. Это очень красивое место в центральной части города, на южном склоне горы Могаби, в окружении раскидистых деревьев старинного парка, что создаёт атмосферу спокойствия и единения с природой.

Для такого бюджетного варианта пансионат обладает весьма солидным набором развлечений – на территории имеются, например, бар, кафе и детские площадки, ведь сюда часто приезжают на отдых всей семьёй, и очень важно, чтобы ребёнок не заскучал. Отличным вариантом для семейного отдыха также может служить пансионат Массандра в Ялте, который находится восточнее, в одноимённом районе города, недалеко от знаменитого винного завода.

Набережная Ялты находится возле пансионата Заря

Важное преимущество пансионата Заря в Ялте, которым, к сожалению, могут похвастаться далеко не все курортные гостиницы и отели – это наличие собственного галечного благоустроенного пляжа, к которому ведут ступеньки. Всего 400 метров полезной прогулки на свежем воздухе – и можно наслаждаться тёплыми волнами Чёрного моря и криком чаек.

Дом отдыха готов вместить в себя единовременно до 140 человек, предлагая на выбор двухместный однокомнатный коттедж, двухместный однокомнатный номер в блочном коттедже («два на два») или двухместный двухкомнатный люкс в корпусе. Вне зависимости от номера поселения, в стоимость проживания включено трёхразовое комплексное питание, что особенно ценно вдали от дома.

Пансионат Заря в Ялте, бюджетный пансионат

Сама атмосфера пансионата создаёт ощущение отдыха на собственной даче у моря – настолько здесь всё уютно и комфортно. Выйти утром с чашкой кофе из номера, вдохнуть прохладный воздух, пропитанный целебным ароматом хвойных деревьев, пройтись по тенистым дорожкам старого парка и спуститься к пляжу полюбоваться сияющим солнцем, встающим на горизонте – что может быть лучше после напряжённого трудового года?

Детям наверняка понравиться бегать по тропинкам парка и играть на специально оборудованной площадке, ведь пансионат Заря в Ялте с заботой относится даже к самым маленьким своим постояльцам и делает всё для их комфорта и безопасности. Отдохнув здесь хотя бы раз, сюда возвращаются снова и снова, потому что лучшего соотношения цены и качества в доме отдыха, пожалуй, сложно найти.

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты