Главная → Интересные истории → Автор криминальных романов оказалась в центре детективной истории

Автор криминальных романов оказалась в центре детективной истории

Одна из самых популярных писательниц детективного жанра России – Юлия Шилова сама оказалась в центре загадочных событий, словно списанных с ее же собственных книг.

Юлия Шилова - автор детективных романов
Юлия Шилова - автор детективных романов

Сюжеты написанных ею романов отличаются остротой, юмором, динамичностью. Ее героини – смелые молодые женщины, полные жизненных сил, отваги и авантюризма. Они не бояться прыгнуть в самую гущу опасных событий и схватить удачу за хвост. Они словно ходят по лезвию ножа.

Она юрист и психолог по образованию, воспитывает двух дочерей – Лолиту и Злату. Юлия Витальевна родилась в Приморском Крае. Долгое время жила во Владивостоке, окончила хореографическое училище. Позже приехала в столицу России, где и приобрела два высших образования.

Кто бы мог подумать, что литератор сама станет героиней остросюжетного романа. История эта, однако, произошла вовсе не на страницах рукописи, а в настоящей жизни.

Все началось с того, что в доме Юлии Витальевны, расположенном в Подмосковья была разрушена шашлычница, причинив домовладению ущерб, оцененный в восемьсот тысяч рублей.

Не успела литератор прийти в себя от неожиданности, как ей пришло сообщение о том, что ее квартиру, расположенную в одном из городов Черногории местные маргиналы превратили в свое пристанище.

Апогей событий наступил, когда Юлия Шилова прибыла в Испанию.

На пороге ее квартиры она столкнулась с незнакомым молодым человеком, выходящим из апартаментов.

В негодовании писательница потребовала от парня объяснений, преграждая ему путь к отступлению.

Каково же было удивление Шиловой, когда вместо мужчины, прибывший на место происшествия полицейский патруль арестовал.. ее саму.

Молодой человек полностью отрицал преступные намерения.

А все объяснения женщины по поводу того, что незнакомец проник в ее квартиру без разрешения и явно преследовал противозаконные цели, были оставлены служителями закона без должного внимания.

Недоразумение выяснилось только в участке, куда полисмены препроводили автора популярных детективов.

Оказалось, что Юлия, в задумчивости просто перепутала этажи здания, и вместо пятого, на котором и располагаются ее апартаменты, пыталась войти в квартиру, находящуюся на седьмом.

Ко всеобщему удовольствию, конфликт разрешился сам собой. Каких либо претензий ни одна из сторон друг к другу не имела.

После выяснения всех обстоятельств курьезного случая, автор остросюжетных детективных новел, в сопровождении друзей, приехавших за ней к отделению полиции, отправилась отдыхать домой.

Прокомментируй новость:
Дмитрий1966
Дмитрий196628.05.2013, 09:43
Крутится-крутится мир. Мне кажется это какой-то пиар ход писательницы. Теперь ее и в России знают, и на Украине, думают новые романы расхватают в считанные минуты.
Vlad321
Vlad32124.05.2013, 21:38
Иногда такие истории специально создаются для сми, чтобы просто пропиарить создательницу романов и чаще всего это бывает перед выходом новых романов, так что ждите премьер!
Лизонька
Лизонька22.05.2013, 22:19
Писательница просто чудесно выглядит!
Сошник
Сошник21.05.2013, 20:35
Nigilist, поддерживаю ваше мнение. Писатели уже зачастую живут в своем выдуманном мире и не знают, где хорошо, а где плохо. Самое главное, что в конце герой романа не погибает, а у начинается красивая жизнь. Но в "реальной жизни" все не так просто, как хотелось.
обжора
обжора21.05.2013, 13:44
ха-ха, душераздирающая история =) Было бы весело, если бы ее еще и посадили ))
Василиса
Василиса21.05.2013, 13:29
Да ну ладно! очередной пиар-ход какой нибудь!
Nigilist
Nigilist21.05.2013, 12:22
вот так вот бывает с писателями, которые уже живут в своих романах и новеллах, им что-то чудится
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты