Главная → Новости Киева → Андрей Шевченко принял участие в социальной программе

Андрей Шевченко принял участие в социальной программе

Андрей Шевченко провел открытие новой площадке в родной школе своего детства

Андрей Шевченко принял участие в социальной программе
Андрей Шевченко принял участие в социальной программе

И вот закончились спортивные баталии по футболу. Сегодня многие звезды футбола проводят отдых на горячих песках курортных стран. Они уже позабыли то напряжение, которое было еще пару недель назад.

Андрей Шевченко снова в самом центре внимания. Заслуженному «дедушке» футбола не дают уйти на покой. Сегодня он занимается больше социальными проектами. Разного рода фирмы спонсируют проекты звезды украинского футбола.

Андрей совместно с компанией Nike и городскими властями Киева открывает в школе 216 профессиональную площадку для футбола молодых ребят. Такое открытие произошло в понедельник, где результативный игрок футбола Украины принял участие и был в самом центре внимания. В этой школе футболист Украины заканчивал свое среднее образование.

Сегодня он вернулся поблагодарить своих учителей и руководство школы за подаренный ими подарок своему ученику. Легендарный футболист Украины делал первые шаги в этой школе не только в среднем образовании, но и в науке, такой как футбол. На вопросы корреспондентов, футболист приятно ответил.  Также поделился, что сегодня его переполняют эмоции, которые пришлось получить при играх.

Андрей остался на Украине и не отправился в заслуженный отпуск. Он решает о своей дальнейшей судьбе. Как сказал Андрей, на конференции в своей области, подумывает остаться в Украине или отправиться за границу, где сможет принять участие в играх за другую страну. 

Прокомментируй новость:
Имя: E-mail:
код с картинки
Реклама
Пользовательское соглашение ⋅ Контакты